フィッシャーマンズ漁師の牡蠣小屋&肉小屋 ふぃっしゃーまんず りょうしのかきごやあんどにくごや

おウチで手軽にプリプリの牡蠣・エビ・貝の海鮮蒸し焼き!

  • フィッシャーマンズ漁師の牡蠣小屋&肉小屋-0
  • フィッシャーマンズ漁師の牡蠣小屋&肉小屋-1
  • フィッシャーマンズ漁師の牡蠣小屋&肉小屋-2
  • フィッシャーマンズ漁師の牡蠣小屋&肉小屋-3

    青島の漁師が育て、漁をしてきた牡蠣やお魚、貝類がたくさん!
    かきごやの味をそのままテイクアウトできる「缶カン直火焼(かんかんじかびやき)」が大好評!なんと青島で育てられた史上初の生ガキ、海幸彦牡蠣(うみさちひこかき)もテイクアウトできるようになりました。BBQ用のお持ち帰り海鮮類も充実!


    カテゴリー
    その他

    基本情報

    住所 〒889-2162 宮崎県宮崎市青島4丁目1番
    電話番号 0985-33-9333
    営業時間 午前11時~午後9時 (時短営業中は午後8時まで)
    休業日 不定休
    料金 ・海幸彦 缶カン直火焼 3,500円
    ・海幸彦 缶カン直火焼プレミアム(伊勢エビ入り) 5,500円
    ・牡蠣1kg(BBQ、缶カン焼おかわり用) 1,000円
    ・海鮮詰合せセット(BBQ、缶カン焼おかわり用) 1,500円
    ・海幸彦牡蠣1kg(テイクアウト青島産生がき 約25個入り) 1,400円
    駐車場 あり 約120台
    関連リンク https://ryousinokakigoya.owst.jp/

    MAP

    このスポットから近い「チキン南蛮が食べられるお店」

    このスポットから近い「宮崎地鶏が食べられるお店」

    このページを見ている人は、こんなページも見ています

    このスポットに行くモデルコース


    当サイトでは、利便性の向上と利用状況の解析、広告配信のためにCookieを使用しています。サイトを閲覧いただく際には、Cookieの使用に同意いただく必要があります。詳細はクッキーポリシーをご確認ください。