当サイトでは、利便性の向上と利用状況の解析、広告配信のためにCookieを使用しています。サイトを閲覧いただく際には、Cookieの使用に同意いただく必要があります。詳細はクッキーポリシーをご確認ください。
フィッシャーマンズ漁師の牡蠣小屋&肉小屋 ふぃっしゃーまんず りょうしのかきごやあんどにくごや
おウチで手軽にプリプリの牡蠣・エビ・貝の海鮮蒸し焼き!
青島の漁師が育て、漁をしてきた牡蠣やお魚、貝類がたくさん!
かきごやの味をそのままテイクアウトできる「缶カン直火焼(かんかんじかびやき)」が大好評!なんと青島で育てられた史上初の生ガキ、海幸彦牡蠣(うみさちひこかき)もテイクアウトできるようになりました。BBQ用のお持ち帰り海鮮類も充実!
- カテゴリー
- その他
基本情報
住所 | 〒889-2162 宮崎県宮崎市青島4丁目1番 |
---|---|
電話番号 | 0985-33-9333 |
営業時間 | 午前11時~午後9時 (時短営業中は午後8時まで) |
休業日 | 不定休 |
料金 | ・海幸彦 缶カン直火焼 3,500円 ・海幸彦 缶カン直火焼プレミアム(伊勢エビ入り) 5,500円 ・牡蠣1kg(BBQ、缶カン焼おかわり用) 1,000円 ・海鮮詰合せセット(BBQ、缶カン焼おかわり用) 1,500円 ・海幸彦牡蠣1kg(テイクアウト青島産生がき 約25個入り) 1,400円 |
駐車場 | あり 約120台 |
関連リンク | https://ryousinokakigoya.owst.jp/ |